Мар 182013
 

Просматривая в сети Интернет сайты и форумы схожей с нашим сайтом тематики, очень часто встречаю такие вопросы и просьбы: «подскажите, где мне взять прокси?», «а где достать прокси для брута?» , «кто-нибудь, выложите рабочие прокси» и тому подобное. Собственно это, от части, и сподвигло меня написать статью о том, как можно самостоятельно, без чьей-либо помощи, искать эти «пресловутые» прокси
Самым лучшим вариантом конечно же является покупка прокси у лиц, профессионально занимающихся добычей и продажей списков прокси. Здесь и качество, и гарантии, и высокая скорость у прокси. Но стоимость таких услуг наверняка не каждому по-карману, не так ли? Continue reading »


Фев 042010
 

Tux6 декабря ’09 года на бложке кавайного лоли-кодера mr.The появилась запись о включении сервиса бесплатных socks proxy на который я как администратор Proxylife не смог не обратить внимания.

Естественно у меня появилось желание грабить эти самые списки довольно быстрых соксов (ботнет барыжит чтоль?). В тот же день после «похвастаней» mr.The мне в асьюку про средства защиты от парсеров у меня то ли желания не было.. то ли ещё что, собственно не стал что либо рассматривать и копаться в коде. Continue reading »


Ноя 152009
 

ICQ65В своё время была довольно популярна тема так называемого бута icq номеров (перебор пароля к icq аккаунту), но по стандарту защиты от так называемых bruteforce атак существовал определенное число попыток. Собственно тут и была затронута нужда в больших количествах ip адресов.

В этой статье будут рассмотрены способы добычи прокси для брута через сканирование, сёрчинг, личинг, граббинг и прочие актуальные методы получения максимально качественных и в то же время бесплатных прокси.

Так же мы рассмотрим некоторые методы проверки на прокси (чек), сортировки, фильтрации, проверки на страны и т.д. Continue reading »