Апр 162014
 

Самыми ярыми сторонниками анонимности в Сети являются руководители и управленцы, за ними идут студенты и учащиеся, затем – служащие, специалисты и предприниматели. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного специалистами «Левада-Центра»

В ходе исследования респондентам задавались вопросы, в числе которых были: «Важна ли для вас конфиденциальность в Сети?» и «Что чаще всего Вы делаете в интернете?». Так, согласно полученным данным, 85 процентов руководителей и управленцев хотят сохранить свою конфиденциальность в интернете, за ними идут студенты и учащиеся (75 процентов), затем – служащие, специалисты и предприниматели. Москвичей среди них – 69 процентов.

Электронной почтой чаще всего пользуются 92 процента учащихся и студентов, 86 процентов специалистов и 79 процентов руководителей. Поиском в Сети нужной информации больше занимаются руководители, специалисты, а также учащиеся и студенты.

Больше других используют интернет для общения и развлечения больше учащиеся и студенты, потом специалисты, домохозяйки, руководители и управленцы. Меньше всего пользуются глобальной сетью пенсионеры.

Как заключают специалисты «Левада-Центра», в последнее время произошли изменения и в интересах интернет-юзеров. Так, они стали чаще следить за последними новостями и анализом событий в нашей стране и за рубежом.


 Posted by at 14:28

Комментарии:

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(требуется)

(требуется)

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.