Окт 092009
 

assassins creed IIЧто нам всё о проксиках и анонимности думать?
Иногда хочется отдохнуть и поиграть в интересный экшен или же онлайн игры, тем более что грядущие дни нам многое готовят. Предлагаю свой обзор моего долгожданного сиквела Assassins Creed.

В интернете уже после анонса первой части ассасинс крид в конце ноября 2007 года, компания Ubisoft намекнула поклонникам этого стелс-экшена о выходе второй части, но подробности сиквела не раскрывала.

Вспомним как всё начиналось

Задумка сюжета первой части Assassin’s Creed является неким ноухау в игровом мире.

Наши дни, некие учёные предполагают скорый конец света и чтобы его предотвратить нужно вспомнить нашу же историю. Было открыто, что наследие наших давних предков — гены несут в себе воспоминания и их возможно прочитать.
Обладателем генов ассассина был молодой бармен. Насильно похитив парня, вы оказываетесь в белоснежной лаборатории, где вы как в фильме Матрица погружаетесь в историю вашего предка.
Первая часть Ассассина прохадила на окраинах Иерусалима во времена третьего крестового похода (1119 год). Главный герой это элитный убийца братства ассассинов Альтаир, строго следующего их кредо.

Сами ассасины представились игроку как орден элитных убийц-наёмников стремящие по приказу их старейшего предводителя Аль-Муалим принести свободу на Святой Земле.
Но из-за провала первой игровой миссии вас решают всех привилегий и амуниции. Вот тут и предстаёт первая цель перед игроком — выполнение миссий для зарабатывания былого авторитета.

Новый Альтаир

Спустя 2 года на интернет просторах были анонсированы первые туманные трейлеры о возможном сингле истории Альтаира, но вскоре на игровой выставке E3 2009 был продемонстрирован уже завершающий свою работу проект и как выяснилось, над её в корне новым сюжетом.

Ныне главного героя зовут Эцио. Он представляет игроку уже совершенно иного Альтаира. Отныне кредо не является тем, чему стоит безприкасловно следовать. Эцио — это более молодой и энергичный персонаж. В прошлом вел дворянскую жизнь до момента, когда однажды по нераскрытым обстоятельствам её круто изменил.

Во второй части сценаристы поставили акцент игры на саму энергичность и задор Эцио, ведь он всё же новичок. Вольность, распутность, не серьёзность — вот основные черты его характера.

Теперь про бесшумные и скрытные убийства напоминающие нам Hitman можно забыть, лишить жизни цель на глазах его собственной охраны как насмешка и удрав от погони раствориться в толпе — вот новый Assassin’s Creed 2.

Анонс выхода Assassin’s Creed II

Выход консольных версий Assassins уже планируется к 17 ноября 2009 года, однако для PC версий срок отложен до первого квартала 2010. По словам Ubisoft, нужно ещё многое подкорректировать для выхода на свет.


Комментарии:

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(требуется)

(требуется)

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.